CULTIVARES KIWI

MEGAKIWI

TSECHELIDIS

MEGA KIWI

Las excepcionales características de “Tsechelidis” le proveen significativas ventajas a los productores comparado con otras variedades, particularmente con la variedad de kiwi más conocida a nivel internacional , Hayward.

•  Es una planta muy vigorosa.

•  Rápido establecimiento de parrales productivos.

•  Inmediata recuperación de los costos de plantación.

•  Se obtiene un excepcional tamaño de fruta naturalmente sin aplicaciones de químicos o técnicas culturales especiales.

•  Tamaño promedio de fruta 160/170gr.

•  Además del tamaño de la fruta, tiene un potencial productivo de 150kg de fruta por planta.

•  El tamaño de la fruta se puede controlar con adecuadas técnicas de raleo.

•  Fruta muy consistente y uniforme en tamaño y forma.

•  Doble producción por hectárea con respecto a Hayward.

•  Bajo porcentaje de fruta rechazada en el empaque.

•  No produce fruta deformada o aplastada.

•  Requiere bajo raleo de fruta.

•  Predominantemente auto polenizante.

•  Excelente conservación en frío.

•  Tiempo mínimo de conservación 6 meses.

•  Cosecha 10 días antes de Hayward.

Tsechelidis, conocido como el Mega kiwi, produce fruta de tamaño impresionante. Tiene el doble de vitamina C y es un 60% más rico en antioxidantes con respecto a Hayward.

El delicioso sabor y textura de Tsechelidis redefinirá las preferencias del consumidor en lo que se refiere a kiwi.

 

HAYWARD

FRUTO: Color verde café y pulpa verde, ácida con semillas.
TAMAÑO Y FORMA: 40 gr y de forma oblonga.
ÁRBOL: Muy precoz.
POLINIZANTE: Matua, Tomuri.
OBSERVACIONES: Requiere 600HF.

    

Más: PERA | MANZANA | DURAZNO | CIRUELA | CEREZA | NOGAL

ATRAS

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